Eurochef

Articoli

Cuocipasta da banco

Le cuocipasta senza cappa Pastachef e Pasta Pronta sono macchine automatiche da banco ideate per preparare ottimi piatti di pasta senza bisogno di una cucina.

Con le cuocipasta Eurochef, bar, pub, enoteche, pizzerie al taglio e da asporto, hotel, stabilimenti balneari, chioschi, impianti sportivi, stazioni di servizio e tutti quei locali che vogliono offrire una forma di ristorazione, possono preparare all’istante primi piatti di ottima qualità anche se non dispongono di cucina o di personale specializzato.

CuocipastaGrazie alle cuocipasta senza cappa Pastachef e Pasta Pronta è pertanto possibile inserire un nuovo business in attività già avviate, in uno spazio minimo e con lo stesso personale. Queste macchine cuocipasta infatti non necessitano di lavoro manuale: l'operatore inserisce il prodotto e preme un pulsante; quando la porzione è pronta scende automaticamente nel piatto oppure il cestello si solleva ed esce dall’acqua, terminando la cottura.

Cuocipasta

Il fatto che le cuocipasta Pastachef e Pasta Pronta cuociano in modo tradizionale, permette loro di utilizzare qualunque tipo di pasta: fresca, secca o precotta surgelata.

Le cuocipasta per bar Pastachef e Pasta Pronta sono dotate di comodi scaldasughi incorporati o separati, con temperatura regolabile e sono realizzate in modo da potere estrarre in un attimo tutte le parti che entrano a contatto con il cibo per poter essere comodamente lavate in lavastoviglie.

 

Eurochef presenta le proprie macchine cuocipasta nelle più importanti fiere di settore